Wisuda Sarjana UNIVA Medan Fakultas Agama Islam Tahun Akademik 2018/2019

Kamis 25 April 2019 Universitas Al Washliyah Medan menggelar upacara wisuda Sarjana Tahun 2019 yang dilaksanakan di Gedung Asrama Haji Medan.

Dalam acara tersebut turut serta hadir Perwakilan dari LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara, Pimpinan KOPERTAIS Wilayah IX Sumut, Pimpinan Umum PB Al Washliyah, APTAIS, dan APTISI. Dekan Fakultas Agama Islam memberikan motivasi sekaligus berharap agar para alumni Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan tidak hanya mampu bersaing di pasar kerja nasional dan internasional, tetapi juga dapat menciptakan lapangan kerja, dan memberikan peran besar di tengah umat islam. Saat penyampaian kepada calon para wisudawan/ti sarjana yang telah berhasil menyelesaikan studi di UNIVA Medan saat penyampaian wawancara sebelum kegiatan berlangsung.

Foto Bersama Dekan FAI UNIVA dengan Wisuda Sarjana Alumni Mahasiswa Fakultas Agama Islam UNIVA Medan

Tim Paduan Suara dan Staff Fakultas Agama Islam