Penyaluran Penggalangan Dana dan Bantuan

Penyaluran bantuan dana dan bantuan kepada korban bencana alam Mandailing Natal. Pelepasan tim penggalangan dana untuk bantuan kemanusiaan di kabupaten mandailing natal telah memberikan dampak yang cukup besar sehingga menyedot perhatian mahasiswa dan civitas akademik UNIVA Medan untuk melakukan penggalangan dana.

Pelepasan tim bantuan dilepas oleh Rektor UNIVA Medan di Lingkungan UNIVA Medan dengan

Melalui Kegiatan ini sengaja kami lakukan untuk mengajak masyarakat turut menyalurkan bantuan berupa dana untuk korban bencana alam Mandailing Natal. Target kami kurang lebih sebesar 20 juta untuk di sumbangkan kepada mereka korban bencana, penggalangan dana menurunkan mahasiswa yang terhimpun dari himpunan-himpunan mahasiswa dari berbagai jurusan, HIMMAH dan BEM UNIVA Medan.