Persiapan dan Pembekalan Tim Safari Dakwah Tahun 2019

Persiapan dan pembekalan Tim Safari Dakwah Mahasiswa Fakultas Agama Islam Univa Medan Tahun 2019 yang akan terjun ke 27 Desa Binaan di Kabupaten Karo selama 20 hari. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud dari salah satu tridarma perguruan tinggi.

Kegiatan ini di buka Oleh Dekan FAI UNIVA MEDAN Bapak Dr. Khairuddin Lubis, M.Pd, MA di dampingi oleh Wakil Dekan I dan II. Dalam Pembekalan ini mengundang Narasumber dari luar untuk memberikan materi mengenai Fardhu Kifayah dan hal lain dalam menunjang kegiatan yang dilaksanakan mahasiswa dalam safari dakwah kedepannya.

Antusias Peserta Pembekalan dan Persiapan pada Saat Pemberian Arahan

Dengan adanya kegiatan ini diharapakan mahasiswa siap dan  mampu menjalankan tugas nya ketika telah terjun di lapangan nanti.

Motto”Setiap Saat Bermanfaat Bagi Umat”