VISI-MISI

VISIĀ

Menjadi fakultas yang unggul (mumtaz) dalam menghasilkan sumber daya manusia yang mampu menerapkan studi Islam, sains, teknologi, seni, berkarakter Keulamaan dan dapat berdaya saing dengan Fakultas Agama Islam terkemuka secara global pada tahun 2035.

MISI

1.Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran berkualitas yang berorientasi pada pengembangan studi Islam, sains, teknologi, seni, dan berkarakter Kealwashliyahan.
2.Menyelenggarakan penelitian yang berorientasi pada pengembangan studi Islam, sains, dan teknologi.
3.Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat berbasis studi Islam, sains, dan teknologi untuk meningkatkan wawasan masyarakat.
4.Menyelenggarakan kerja sama dalam dan luar negeri yang berorientasi pada pengembangan studi Islam, sains, teknologi dan seni.
5.Menerapkan manajemen kelembagaan berbasis Good Faculty Governance (GFG) untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berkarakter Kealwashliyahan