UNIVA MEDAN MEMBERIKAN BEASISWA FULL BAGI PENGHAFAL AL-QUR’AN

Assalamualaikum Wr Wb
Senin, 26 Oktober 2020

Diantara Keutamaan Al-Quran وَلَقَدْ يَسَّرْنَا الْقُرْآنَ لِلذِّكْرِ فَهَلْ مِنْ مُدَّكِر

“Dan sesungguhnya telah Kami mudahkan Al Qur’an untuk pelajaran, maka adakah orang yang mengambil pelajaran?” (QS. Al-Qamar: 17)

bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda,
إِنَّ اللَّهَ يَرْفَعُ بِهَذَا الْكِتَابِ أَقْوَامًا وَيَضَعُ بِهِ آخَرِينَ
“Sesungguhnya Allah mengangkat sebagian kaum berkat kitab ini (al-Quran), dan Allah menghinakan kaum yang lain, juga karena al-Quran.” (HR. Ahmad 237 & Muslim 1934)

oleh karena itu UNIVA medan memberikan Beasiswa Full Sampai tamat Studi S-1 bagi siapapun yang menghafal Al-Qur’an, Alhamdulillah Tahun ini ada sebanyak 28 Peserta hafidz qur’an yang mengikuti Tes dan nantinya setelah lulus tes Hafidz Qur’an akan mendapatkan Beasiswa Full sampa selesai Studi Sarjanaya..

Didunia sudah Mulia maka diakhirat Insya Allah  akan Mulia juga..

Jayalah UNIVA Zaman berzaman dan Fakultas Agama Islam setiap saat bermanfaat untuk Ummat..