Selamat Kepada Mahasiswa yang telah lulus mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Tahun 2023

Menjelang berakhirnya tahun 2023 ini, Fakultas Agama Islam Medan turut berbangga atas prestasi yang di capai mahasiswa prodi Manajemen Pendidikan Islam. Sebagaimana yang kita ketahui, bahwa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) merupakan salah satu program unggulan yang diselenggarakan oleh Kemendikbud Ristek. Untuk Angkatan 4 tahun 2023 ini, PMM diikuti oleh mahasiswa dari seluruh perguruan tinggi yang ada di Indonesia.

Berikut nama-nama mahasiswa FAI yang lulus PMM:

1. Prodi S1 Manajemen Pendidikan Islam: Muhammad Khairul Amani
  2. Prodi S1 Manajemen Pendidikan Islam: Ade Auliza

Pertukaran mahasiswa merdeka ini merupakan salah satu fasilitas yang bergengsi bagi mahasiswa, bisa merasakan kuliah di perguruan tinggi lain, salah satu manfaat yang bisa dicapai dari kegiatan ini adalah mempersiapkan diri menjadi pemimpin di masa depan, kenapa demikian? karena melalui kegiatan PMM ini mahasiswabisa mengembangkan kemampuan kepemimpinan dan softskill yang mampu bergaul dengan beragam latar belakang untuk meningkatkan nilai persatuan dan nasionalisme.

” Kami sangat bangga sekali dengan adanya animo mahasiswa FAI untuk mengikuti kegiatan PMM ini’