Pelatihan Psikologi Bagi Guru PAUD/RA

10-11 Juli 2019, Dinas Pendidikan Kota Medan Melaksanakan Pelatihan Psikologi Bagi Guru PAUD/RA,mengundang Dosen Psikologi dan Dosen FAI UNIVA sebagai salah satu Narasumber dalam pelatihan kegiatan ini.

Dalam mengembangkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) bangsa Indonesia, pemerintah kota medan memperhatikan mengenai kesiapan guru. Terutama para guru pada anak usia dini, hal tersebut penting karena pada usia ini  anak mulai belajar mengembangkan karakternya. Guna mendukung peningkatan kualitas para guru PAUD tersebut maka  pada Rabu (10-11 Juli 2019) Dinas Pendidkan Kota Medan menyelenggarakan acara Psikologi Bagi Guru PAUD/RA. Pelatihan dan pemberdayaan guru  tersebut dimaksudkan untuk semakin memberdayakan dan meningkatkan kualitas tenaga pendidik dari tingkat paling dasar. Sehingga mereka dapat pendidikan karakter anak secara tepat,  untuk proses tumbuh kembang mereka sejak masih usia balita.

Foto-Foto Kegiatan Pelatihan