Pelantikan REKTOR UNIVA(Universitas Al-Washliyah Medan) Medan Periode Lanjutan 2017-2021

Selasa, 17 Desember 2019, Alhamdulillah Acara pelantikan Rektor  UNIVA (Universitas Al-Washliyah Medan) Dr. H. HALFIAN LUBIS, MA Periode lanjutan 2017-2021 berjalan dengan baik sebagaimana mestinya di gedung Aula UNIVA, acara tersebut  dihadiri Oleh Rektor UMN bpk H. Hardi Mulyono Surbakti SE., MAP., dan Senator Al-Washliyah bapak Dr. H. Dedi Iskandar Batubara, S.Sos., SH.,MSP. dan dihadiri juga oleh tamu undangan Baik dari Instansi Pemerintah maupun tamu terhormat lainnya yang tidak bisa disebutkan satu persatu, yang kurang lebih dihadiri 200 tamu undangan, dan Acara berjalan dengan Khidmat sebagaimana mestinya, Didalam kesempatan itu juga Rektor UNIVA terpilih bpk Dr. H. HALFIAN LUBIS, MA menyampaikan Visi dan Misi beliau untuk Memajukan UNIVA agar terus Jaya dan Makmur seperti yang diharapakan bersama.

Mari kita dukung segala perubahan untuk mensukseskan Visi dan Misi beliau kedepan  dengan mentaati beliau dan mendukung program-program untuk kemajuan bersama, sebagaimana Allah Swt, Berfirman :

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَأُولِي الْأَمْرِ مِنْكُمْ

Hai orang-orang yang beriman, ta’atilah Allah dan ta’atilah Rasul (Nya), dan ulil amri di antara kamu.” (QS. An Nisa’ [4] : 59)

Semoga dengan adanya Rektor baru UNIVA ini, dapat Membuat UNIVA semakin jaya dan berkembang serta dapat dikenal Sampai ke penjuru Dunia, Amin ya Rabbal ‘Alamin..