Diskusi Masa Kini Bersama Kreavi

Mahasiswa Fakultas Agama Islam mengikuti kegiatan Diskusi Masa Kini yang diselenggarakan oleh kreavi pada tanggal 18 Januari 2019 di KAMISPACE Jln. T. Amir Hamzah no 8-10 Helvetia Timur Medan.

acara ini dihadiri oleh beberapa Narasumber yaitu Januardy Widjaya(Founder and Director Janwe Creative Agency), Tandy(Founder Kartoe), Darnis Taniwan( Owner Aplaus Media) dan Okky Putra Barus(Founder and Creative Thinker GMP Kreative Consultant). Diskusi ini membahas mengenai kreativitas yang memberikan peluang dalam bisnis. Hal ini dapat dirasakan pada saat masyarakat di era milenial saat ini. dikarenakan perubahan gaya hidup dan eksistensi sebuah tempat atau daerah yang memberikan kesan seni kreatifitas manusia memberikan rasa tersendiri.

Kreatifitas yang dimilikin mahasiswa baik dalam seni melukis, Kaligrafi, doodel dan desain wajah yang saat ini menjadi sebuah keahlian yang dimiliki mahasiswa seharusnya dapat dikembangkan baik dari segi kualitas dan pemasaran nya. Melalui diskusiĀ  ini para narasumber memberikan tips dan trick kepada peserta pengalaman yang dimiliki narasumber dan berbagi cerita terkait cara pemasaran atau mendapatkan link dalam mengembangkan dan mengekspresikan seni yang dimiliki terutama bagi mahasiswa yang memiliki soft skill dibidang seni.

Dengan Tema Desain dan Kreativitas Visual Dari Indonesia, Untuk Indonesia