Safari Ramadhan merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh kalaborasi HMP PAI dan HMP MPI Fakultas Agama Islam Universitas Al Wahsliyah Medan dengan tujuan meningkatkan kepedulian mahasiswa dengan berbagi dan meraih bersama keberkahan di bulan ramadhan. Konsep dari kegiatan ini berupa santunan atau kunjungan kepada anak yatim Zending Islam Kota Medan. Tema dari kegiatan ini adalah ” Berbagi Kebahagian Bersama Anak Yatim Zending Islam Kota Medan”.

Kegiatan Safari Ramadhan Kalaborasi HMP PAI & HMP MPI “Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim Zending Islam Kota Medan” Read More ยป

KEGIATAN